9. 3. 2020. Понедельник. Весенний День

Валентина Шенягина
... Необыкновенный Сегодня Божественный День  !!...
-  Солнце   Землю окутало в   тёплую сень ...
Подернулась рощица талов изумрудом ,
Матово - зелёный цвет  на  чёрно - белом кажется чудом

Пёстрые крокусы везде по взгоркам и по  кустам ...
Так разраслись ...  -  не верю  глазам !! ...
В ели густющей   Чудная  Птичка  кричала  ...
Что ни живу ,  но  такой не  слыхала !!...

Сколько  Прекрасного в Доме Природы  большом 
Солнечным   мирном  гармоничном  родном !!...
Какое разнообразие Фауны *** Флоры
И пение Соловьёв , журчание вод , ЛЮДЕЙ разговоры !!...

... Всё - всё необыкновенно и Богоданно ...
Всё притягательно , интересно , желанно !!...
Человек   просыпается тоже вместе с Природой 
И также  расцветает  вместе  с теплой  Погодой !!...

И также :  журчит ,  как вешний Ручей 
РЕКОЮ Речи и Мысли     стекая  по  Вечности  Жизни  Своей !!...
И движется также   растёт  и  цветёт 
И Никогда  не  стареет  ,  когда  Творит  , Создаёт   !!...