Я не знаю, это любовь?

Сергей Корнеев 4
Я не знаю,это любовь?
Вновь ночами с тоски просыпаюсь...
Лишь твой взгляд разгоняет мне кровь
И тебе одной улыбаюсь.

Замирает сердце в груди,
Ты собой спеленала мой разум.
Губы шепчут...я жду...приходи...
Как молитвой рожденные фразы...

Больно...очень...и рвется душа...
От разлуки и солнце не греет.
Как мертвец бреду не спеша...
Может я любить не умею?