328. В деревне были гости

Людмила Евгеньева
А к нам в деревню приезжали гости.
Порадовать сельчан мастерством своим.
Артисты молодые, представители  народов
С песнями, в костюмах дорогих.

А с ними рукоделья мастерицы,
На показ нам привезли добро,
Что руками своими сотворили,
Что другим такое не дано.

Чудом тут народ подивился,
И опыт для себя перенял.
Народные песни послушал,
И радостью души наполнял.

Овации в зале не умолкали,
Молодые таланты покорили всех.
И все откровенно подмечает,
Ч современном мире таланты есть.

Е. Л. 07.10.19.