Одиночество

Алана Босланд
Встречаю праздники и будни,
Я в полном одиночестве!
И дни и ночи,так нудны,
В чужом пророчестве.
***
А мне так хочется любви,-
Чтоб было всё серьёзно!
И собственной крепкой семьи,-
Но слишком поздно,поздно!
***
Налью бокал шампанского себе,
Выпью за счастье родных и друзей!
Быть может что изменится в судьбе,
Назло каре Божией моей.