Запивала себя и закуривала..

Ирина Крыш
Запивала себя и закуривала..
Забывала тебя и задуривала
Заливала себе все что выжег мне
Только боль моя на живом коне
Лихо спорила и выигрывала..
А казалось что так..от тоски заигрывала..

Не хотела знать ..отворачивалась
И все против меня оборачивалось..
И во всем тоска бесконечная..
А казалось как сон небо вечное..