8

Стихия 6
Мне сон сиреневый приснился
Туман стелился по мосту
Там мир невидимый сгустился
В страдание слов и немоту

И лишь Серебряные нити
Чуть украшали Пустоту
Где-меж Созвездиями наитий
Хранили Боги Красоту


О Боже Святый нас прости
За те безумные минуты
Где прикасались Красоты
Чуть загрустившей почему-то.