МИМО, ,,

Любовь Волошина 2
Разбрелись все  стёжки -тропы ....
Моя тоже --умчалась в даль !
Мои заблудились стопы ,
Не туда свернули ,а жаль !

Подминали травы ноги ....
Поддувал ветерок в лицо ....
Разминулись две дороги --
Не по нраву путь с подлецом !

А тебя совсем не знаю ...
Но так хочется мне узнать ....
Коснулся меня лишь с краю ,
Мужскую тая свою стать ....

Ты проходи мимо окон !
Взора опаляет огонь ...
Я спрячусь наглухо в кокон ...
И души моей ты не тронь !