Ещё есть время помечтать

Руфина Атаманчугова
Жизнь преподносит сладкие и горькие уроки,
Но, у каждого свои предназначенные дороги.
Там высоко, небо голубое и солнце светит,
И это всё любовь,она миром правит и душу лечит.

От горьких опускаются крылья, падаешь духом,
И всё не так, как хотелось, летит пухом.
А чёрная, на белую меняется полоса,
В жизни так бывает, такова Судьба.

А я не хочу подаваться искушению,
Всегда спасибо говорю своему решению.
Моё желание жить, и верить в завтрашний день,
Ведь врата в будущее, закрывает лень.

Сила духа и вера, всегда мне  нужны,
Чтоб в душе цвели цветы весны.
Ещё горит моя звезда, есть время помечтать,
Гимн жизни, гимн любви, гимн веры, в сердце стучат.