Мы быстро повзрослели...

Эмануил Бланк
Мы что-то быстро повзрослели,
Но Души детскими остались,
Мы песен многих недопели ,
Мы рано с близкими расстались

Мне в жизни не хватает сада,
Хочу бегом я снова в школу,
Где синий дым от листопада,
Вторит прекрасному глаголу

Пора-пора, за сочиненье,
Кем стать? О чем  мечтал Волконский?
Что будет в нашем поколеньи?
Чего не сделал Македонский?

Как пахнет локон Твой  чудесно,
Наполнен близостью и негой,
И чем-то , далеко небесным,
Любовью , свежестью и снегом...