Человекам

Маркелова Маша
Я молю, человеки, друг друга любите!
Нам, собакам, здесь проще - любить будем всех.
Мы бродягам, прохожим простим любой грех,
Если нас приласкают, погладят нам мех.

Я молю, человеки, друг друга цените!
Позвонить вам не сложно, спросить "Как дела?"
Вот хозяйка ещё до меня завела
Непонятный айфон. Всем писа;ть начала.

Я молю, человеки, родных обнимите!
Мне приятны объятья всегда, например.
Для меня обнимашки уже - часть манер,
Предлагаю тотчас же с меня взять пример!

Я прошу вас, друзья, иногда уступите!
Только лучше от этого будет всегда.
Без причины не ссорьтесь ни с кем никогда
И получите кость ото всех без труда!

(Написано мной 08.03.20)