Не видел Бога я ни разу

Андрей Масленников-Старицкий
Сказал однажды мой сосед:
«Не видел Бога я ни разу,
А значит, Его просто нет,
О чем ведете вы рассказы?»

«Коль так, - сказал другой сосед,-
А моего ты дядю Васю
Видал ли?».  «Вообще-то, нет».
«А он, меж тем, живет в Донбассе».

Март 2017г.