Предложенино

Треухов
Эпиграфин_"Ввалилась неожиданно жена"

шел мелкий дождь куда-то вдоль дороги,
я наблюдал за ним в глубокое окно.
и возле батареи грелся вроде,
а может репетировал гипноз.

наотмашь, с приворотом, привоухом,
вращал глазами целый белый свет.
и тут она сказала, что под мухой,
поженят исключительно в Москве.
09.03.2020 16:36