Небо плачет

Надежда Рукина 2
Сегодня даже небо плачет -
А я не буду!
Ведь мне никак нельзя иначе –
Я позабуду!

Я позабуду всё, что было,
Чего не будет…
И  в сердце даже кровь застыла –
Один лишь студень!

КружАтся мысли в тишине
Орлиной стаей!
Мне позабыть бы о тебе,
Но как – не знаю…



Фото из и-нета.