Нас только двое

Анна Львица
                На берегу несбывшихся желаний
                Мы так хотели обрести мечту,
                С тобой преодолели расстоянья
                И эхом разорвали тишину...
                От тягот и забот оторвались,
                Мы воспарили к солнцу,к небесам,
                И души наши поднимались ввысь
                Так хорошо вдвоём с тобою нам!

Припев:                Нас только двое,нас небо укроет,
                И звёзды подарят нам сказочный рай,
                Нас только двое,я рядом с тобою...
                Мы не расстанемся ты это знай!

                Возьми мою ладонь в свою скорее,
                Теплом дыханья ты меня согрей,
                Прижмись ко мне прошу тебя сильнее,
                Ты будешь лишь моим, а я твоей!
                В закатном зареве растают все сомненья,
                Уйдут тревоги,слёзы и печаль,
                Почувствуй это сладкое мгновенье
                И улети со мною в эту даль...