Кружит в поле снег

Светлана Рудских
Кружит в поле снег,
Вьюга завывает.
Как же без тебя
Холодно бывает.
Падаю,встаю,
И иду упрямо,
Милая моя
Мама...

Расцвели цветы
На окошке те же.
Только снишься ты
С каждым годом реже.
И пусть жизнь порой-
На ухабе яма,
Ты всегда со мной,
Мама...