***

Асир Рабе
Под моим окном растут липа, сосна и орех.
И я радуюсь им каждый раз, как своим лучшим друзьям.
Я чувствую их силу и красоту, и я знаю:
Когда-то я тоже был деревом
И тянулся ветвями в небо молчаливо и гордо.