Проявленье истины

Борис Долгов 2
                Ты что, со свечой стоял?!
                любимый довод изгаляющихся

Не скроешь Луны
появленье в ночи,
и тени сходящихся
прятать не надо.
Не надо иметь
освещенья свечи –
достаточно видеть
скрещение…
взглядов.