***

Цеквава Константин
Поэт твоё бессмертит имя.
Он воспоёт тебя в стихах.
И ты легка, неуловима
Теряешь стыд, теряешь страх.

Ты остаёшься неизменна,
Надменна, низменна слегка
И крик в глухой ночи: "Измена!"
Несётся вслед сквозь все века.