Вопрос

Александр Караваев 3
Если стихов ты не любишь
А вообще читаешь что?
Есть слепые и тупые
Они не видят ни чего
            Кто несёт,что рифмы нету
            А у тебя есть мозги?
            Если в тебя ничего не лезет
            То лучше помолчи
Сейчас поэтов сколько угодно
А надо ли писать7
Нести пустое,беспробудное
Так лучше помолчать
            Взгляни на Москву
            Это же просто сказка
            Не надо здесь толпы
            Она тебе всё расскажет
            Ты только посмотри
Даже любой городишка
Везде прелесть своя
Тебе всё близко
Ведь это Родина твоя!!!
            В отпуске,отдыхаешь,ты блаженный
            И скорее в небесах
            О Боже продли блаженство
            С тобой легко как....
Так и стихи конечно чудные
Я с ними в небесах
Конечно ты пустоту не пишешь
Чтобы читателя и тебя взбодрила как!!!
            Почему ранее не лезла рифма...
            Я этого не пойму
            Тебя ошарашило в одно мгновение
            Теперь без этого я жить не могу
По моему стихи лучше прозы
В одном абзаце целый роман
А если ты ещё добавишь перца
Вы Все зачешетись там
            Мой читатель,друг любезный!
            Живи легко и не спеши
            Читай что угодно
            Но только не греши...
Послушай Висбора лечебного
С Мироновым спляши
С Карцевым посмейся
После непременно влюбись!!!!!