Священных, семь десятилетий

Светлана Колундаева Кофанова
Прошло священных, семь десятилетий,
С тех пор, как кончилась война.
Сменилось много поколений,
Но память всё хранит сполна.
Хранит портреты всех девчонок,
Мальчишек в памяти хранит
И слёзы безысходных похоронок
Увековечил памяти гранит

Припев: Прошли десятилетия, минует скоро век,
               Но память не предаст воспоминаний.
               Победа! Победа! Нам май кричал в ответ.
               И в книге памяти записан каждый человек.(2 раза)

Прошло священных, семь десятилетий,
Но боль, по - прежнему  жива.
Бессмертный полк идёт рядами
Мы будем помнить ваши имена
Гордимся вами и без лести
Мы подвиг сохраним в веках
И гордо маршируем с честью
Несём знамёна Родины в руках.

Припев: Прошли десятилетия, минует скоро век,
               Но память не предаст воспоминаний.
               Победа! Победа! Нам май кричал в ответ.
               И в книге памяти записан каждый человек.(2 раза)