Санаторная Яровская

Александра Садыкова
(на мелодию песни «А в ресторане»)

Я вас всех приглашаю на грязь
Не случайно сюда вы попали,
Вы в районе своём отродясь
Принимали такую едва ли.
Вдалеке от семейных забот
Пусть забудутся ваши проблемы
Кучка грязи готова и вот
Исцеляются ваши системы.

Припев:
Ведёрко грязи, ведёрко грязи
Под поясницу и под тазик
Укрыты сверху донизу, как мумия
Лежат друзья,  лежу и я.


Доктор Витя проводит приём
И не знает, что я заводная
Только я постараюсь при нём
Притвориться, что просто больна я,
Убегу я на первый этаж
И в моём истомившемся теле
Удивительный гидромассаж
Мне заменит мужчину в постели.

Припев:   
В жемчужной ванне, в жемчужной ванне
Мы очищаемся от дряни
И лечим души от зари и до зари
И выпускаем пузыри.


Принимает гостей городок
Проверяет на прочность карманы
И открыт днём и ночью «комок»
И созрели крутые романы.
Тихо плещет  солёный прибой,
Колдовскую приносит прохладу,
И опять целый вечер с тобой
Мы танцуем почти до упаду.

Припев:
А  в этом зале, а в этом зале
У стенки мы не устояли
Плясали и ещё попляшем гопака,
Ну, а пока – пока, пока… .

1997.