Магия цветов

Ирина Гончарова 6
Распустились цветов бутоны,
Что вчера ты мне подарил
Это тайна природы-чудо
И цветок мне её открыл...

Показал всю красу свою он
Чтоб меня поразить, совсем
Восхищаюсь я происходящим
Что цветы разбудили во мне...

Этих красок ярких, прекрасных
Глаз всё время хочет смотреть
А душа их ласкает нежно
Прикоснувшись к ним, хочет петь..

Воспевать красоту и нежность
Тонкий, чувственный аромат
Что так много радости дарит
Жизнь свою, не жалеет так...

Отдавая мне Силу жизни
Краски радости и Любви
Все цветы-Вы посланники жизни
Чувств касаетесь вы -души...

В этом таинстве, есть и магия
В руки взяв лишь любой цветок
Настроение тут же меняется
Попадаешь под чары-его...

Глаз он радует, неустанно
Будь изысканный иль простой
Мир цветов, он непознанный, правда
В нём загадка- он неземной....

Так влиять он может на женщину
Связь наверное с ним у нас
Это символ Любви-человеческой
Что веками- волнует нас...