С добром, с теплом, с любовью...

Елена Хомка
С добром, с теплом, с любовью
Прекрасный день сегодня
С рассветом заглянул.
Снег постепенно тает,
Весна в душе играет
Звучаньем лучших струн.

Я слушаю их гаммы,
Обдумываю планы
С улыбкой на устах,
И верить сердцем рада,
Что всё пойдёт, как надо
Во всяческих делах.

И радость в сердце множа,
"Спасибо тебе, Боже!"
Душой произношу
За все мои рассветы,
За мир, теплом согретый,
За то, что я дышу;

За то, что дал мне милых
Людей, судьбой хранимых
И с ними ярче дни;
И в лирике фортуны
Не умолкают струны
Надежды и любви.