Розы

Александр Шевель
               
Пять ушей на человеке -
Вариация из роз:
Розы уши, розы веки,
Роза - ноздреватый нос.

Он не ходит, не летает -
На ходу, как роза спит.
Розами благоухает,
Даже, выпитый им спирт!

Розовеют нос и уши -
Излучая тёплый свет.
Согревает людям души,
Он, как розовый букет.