Ипотечник На мелодию песни Замечательный сосед

Александра Садыкова
Как же мне не веселиться
И не петь от радости,
В моей жизни появилась
Цель особой важности
Я иду к ней шаг за шагом,
Оформляю, хлопочу
По секрету вам откроюсь – ипотеку я хочу

Припев: пап-пап, пап парара пап пап и т.д.

Я хочу купить квартиру
Привести в неё жену
Вижу я себя счастливым
В этом сказочном раю
Ведь для счастья нужно очень,
Чтобы было нам где жить
И тогда о детях можно не мечтать
А их родить!

Припев: пап-пап, пап парара пап пап и т.д.