ммм7

Романник
Снег после мартовских циклонов,
Уже осел, разбух от влаги.
Сочится, тая, с южных склонов
Ручьями быстрыми в овраги.

И там, как хмель пьянящей браги,
Бурля и пенясь в вихре стонов,
С беспечной удалью бродяги,
Поток кромсает лед затонов!

Весна, как паводок апрельский,
Ворвалась в повседневный быт.
Забыв, что скромность есть и стыд,
Ловлю твой взгляд лукаво-дерзкий.
И сам нимало удивлен...
Весна я вновь в тебя влюблен!