***

Мария Фроловская
Мы до потепления живём в капюшонах.
Мы из капюшонов глядим отрешенно.
Живя в глубине капюшонного дома,
Не надо весь день улыбаться знакомым.

У нас в капюшонах тепло и уютно,
наушники что-то тихонько поют нам,
и пусть в капюшонах нельзя целоваться,
мы ими гордимся, как личным пространством.

Но хочется верить: уляжется вьюга,
и как мы тогда удивимся друг другу!
Мы выйдем на свет, полусонные, синие,
но без капюшонов такие красивые!