Тает одуванчик...

Борис Зуев
Тает одуванчик у меня в руке
На таком беспечном, летнем ветерке.
Лёгкие пушинки тают в небесах,
Белые снежинки на моих висках.

Мысли тоже тают, улетая прочь,
Я не в состоянии бег их превозмочь.
Годы, словно птицы, за моей судьбой
Тоже улетая, тают за спиной.

Вот и весь растаял у меня в руке,
Скрылся одуванчик где-то вдалеке,
И оставил в память, тая в небесах,
Белые снежинки на моих висках.