U Какой нужен пакет

Нюша Анисимова
Вот когда выдают нам получку,
Я скупиться иду в супермаркет.
Рядом есть магазин, но тут лучше,
В полцены даже скидки бывают.

Перед праздником я тоже был там
И набил всю тележку до верха.
Взял продукты, товара для быта
Расплатиться на кассу  поехал.

Выгружаю товар свой на кассе.
Только сумку забыл дома, значит.
А у них все расцветок цветастых,
Что в глазах прямо рябь так и скачет.

Я спросил: "Есть пакет однотонный?"
Ну и мне тут кассир отвечает:
А зачем же такой-то огромный?
Что ль на двадцать кило не хватает?

Два берите и смело пакуйтесь.
Эти выдержат всё, не волнуйтесь!
***
9.03.2020
#++
16.09.20 #10ос НО-с
15.08.20 "Стихийное нашествие"
16.04.21 коллегия П и П
24.08.21 #поэт_август тер.твор.
24.08.21 "ассоциация АРТ"
24.08.21 "небесный альманах"
21.11.21 поэтическая беседка
21.11.21 город Рифмоград
13.02.22 литературный салон
13.02.22 моя поэзия
13.02.22 древо генеалогии
17.08.22 крафтовая литература
         Осколки
11.11.22 лист (лента)
30.07.23 профиль ВКонтакте
         Планета поэзии (вторая ступень рейтинга)
2023 для лито Анциферова