На что готов Макрон?

Вадим Вересков
Это переделка песни посвящена тому, как зная русский и творчество Владимира Маркина в частности его хит "Я готов целовать песок..." Макрон мог попытаться развлечь на 8 марта свою супругу иронической переделкой такого плана:

Мне бы жизнь свою как киноленту
Прокрутить на тридцать лет назад,
Чтобы стала вновь простой училкой
Чистой, чистой как весенний сад!

Припев:

Вижу тень наискосок
От волос твоих рыжих, милых,
Я готов целовать мелок
Тем мелком на доске чертила!

08.03.2020.
Фото Макрона с супругой из