Лиза и голуби

Валентина Игошева
ЛИЗА И ГОЛУБИ

– Гули-гули... Голубочки
Подходите-ка, дружочки.
Нате, кушайте с ладошки
От батона, булки крошки…

Угощает птичек Лиза.
Те едят всё без каприза.

Илл. – украинский худ. Алексей Слюсарь