К женскому дню 8 марта

Любовь Викторовна Коваленко
Вроде слабый с виду пол,
А сколько в нем силы!
Все без исключения  женщины красивы.
Все красивы и умны,
Афродиты и Данаи.
Все прелестны и добры, как Ангелов стаи.
Но не каждому дано это все увидеть.
чтоб счастливую судьбу с избранницей предвидеть.
Но один лишь день в году это получается.
Слабый пол в цветах, в любви целый день купается.
Я желаю, чтоб весь год сильный пол был зрячим.
На планете жизнь тогда закипит иначе.
Счастлив будет стар и млад.
Счастливы и дети.
Солнце будет светить всем.
Солнце в целом свете!