Бытийность

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Я в разных ипостасях тут и там!
 Я тихое от покаянья слово.            
 Читаю отдаленье по губам,
 чтобы вернуться, и начать все снова.
 А, Он считает молча про себя,
 и ошибиться я могу в подсчете  ^  (!)
 Ту грань, черту за сном переступя,
 я не пойму, в каком теперь расчете?!
 Животных, птиц, подобия Его,
 от насекомых, - дальше до амебы!..
 Благословен, но только от чего?..
 Мне не хватает  знаний и учебы   ^  (!)
 ( )               
 Я громкий голос в отрицание!
 Я - эхо,- в оправдании безмерном!
 А тот, кто рядом в нарицание,
 мне дан по жизни битной, в повседневном.    
 На двОе поделЕнный: "ВКЛ." и "ВЫКЛ."
 Я выше звезд (,) и ниже плинтусов;             
 А там, где мне дается скрытый смысл,
 я остаюсь собой в конце - концов!               
 -|-
 Мне всю дорогу видятся загоны;
 и клетки с птицами, со львами, и людьми...
 А в них и трели, гоны, и погоны,-
 такая парадигма: "Черт возьми!"            
 Я в разных ипостасях был замечен.
 Я - чувство, ощущение, чутье!..               
 В пути, который будет бесконечен:
 я постулирую практически еще  ^ (!)         
 От Теософов принял эстафету!..
 В бытийности мистический Космизм;
 От Времени останутся ответы,
 от Мира: "Философский пантеизм".

     *         *     *  *  *     *         *