В копилку тостов в честь Дня 8 марта

Елена Новичевская
Мужской ум - это топор.
Женский - дрель.
Так поднимем бокалы за то, чтобы мужчины не рубили сплеча,
а женщины не тупили свёрла!
      ***

И создал Бог первого человека- Адама.
И понял, как он не совершенен.
И создал  он первую женщину - Еву.
И заплакал от её совершенства.
И оставил он Адама для Евы, пусть она над ним поработает.
Так поднимем бокалы за ежедневный, кропотливый труд наших женщин.
Да поможет им Бог!
      ***
Господа, вспомните XIX век, когда мужчины были джентльменами, а женщины - дамами.
Мужики - мужиками, а бабы- бабами.
Вспомните XX век, когда женщины добились- таки, равноправия и все стали "товарищами".
Сейчас, когда на дворе XXI век, нам всё труднее и труднее понять - кто мужчина, а кто женщина.
Так выпьем за то, чтобы мужчины сняли женские юбки, а женщин - штаны.
И будем, как раньше спокойно ходить в разные туалеты!
     ***
Господа, пусть XXI век нам предоставляет свободу выбора пола, давайте оставаться теми,какими родили нас папа с мамой.
И выпьем за то, чтоб мужики мужиками несли свой крест,
чтоб женщины несли только наших детей.