объяснительная записка

Сергей Краснопольский
У изгиба ночи в углу времен
знатно рубятся брань и фальши...
Что б ни делал я, какой бы ни выпил сон,
а помру через двадцать - никак не раньше.

Потому мне годится во мглу - чудес
насыпая полну  кошёлку.
Кто угодно приходит сюда с небес,
и с того ныне множество просто толку.