Я на жизнь свою не жалуюсь..

Светлана Карасева 2
Статью царственной не хвастаю-
Чего нет,  того уж нет,
Слава Богу ещё здравствую
И живу немало лет!

Были грозы и метелицы,
Падал дождь, ложился снег,
Но тропинка жизни стелется,
В небе синем солнца свет.

Были дни в разлуке тягостны,
Был рассвет,идёт закат,
Были праздничными радости,
Были слёзы от утрат.

Я на жизнь свою не жалуюсь-
Много было в ней добра.
Улыбаюсь, в окна глядючи,
Там увидев снегиря.

Воробьёв люблю чириканье-
Так бесхитростны они,
К ним давно уже привыкла я,
Воробьи ж- они свои

Вёсны радуют цветением,
Летом дни с грибной порой.
Сердцу бы не знать старения,
Да душе быть молодой.

Детям бы не знать смятения,
Внукам в здравии расти,
И с хорошим настроением
Дальше в жизнь свою идти.
Светлана Карасёва