***

Елена Резвая
Мы не раскачиваем лодку,
Мы ищем выход, как приплыть.
Идём до берега, но все же,
Не всем здесь суждено доплыть...

И якорь бросить мы не можем
У лодки нет его, увы...
Здесь потонуть легко мы сможем
Уйти в историю страны...

Паниковать на лодке глупо,
И если течь дала она,
Черпать всем вместе легче будет,
Чем утонуть, коснувшись дна...