Ох, ребята!

Валентина Шеломова
Ох, ребята вся в работе,
Рецки некогда писать.
Я два дня попировала,
Теперь надо работАть.

Дочь проверкою пугает:
"Третий день уже сидишь,
Не работаешь, ведь знаешь,
Что без денег, загрустишь.

Так что, мамочка, работай,
Повышай мат статус свой.
Как придет проверка снова,
Будет у тебя простой".

Вот сижу, скрепя я сердце,
Без стихиры грустно так.
Только никуда не деться,
Надо денежки клепать.

Вот зашла лишь на минутку,
Здесь частушку написать.
Отпустить стихами шутку,
И опять пошла плясать

По инету, вновь зарплату
Увеличивать чуть-чуть.
Уж, простите мне, ребята,
Отбываю снова в путь.