Белые тюльпаны

Татьяна Басова 2
Как нежность, белые тюльпаны -
На праздник выбор твой, сынок
Весны приветом долгожданным
В душе заполнят уголок

Любуюсь непорочным цветом
И тонкий льется аромат,
Наполнив трепетным сюжетом
Весну открывший светлый март.