Ликуй и радуйся пока

Максим Цунами
Весны прелестные порывы
В нас будят ощущения.
Как освежающие взрывы
Будоражат воображения.

Мелькает солнце уже чаще
И реже облаков свинец.
Весна и это значит
Зиме конец.

Воспоминания о прошлой  зиме
Под снегом прошлым тают.
Как о ледяной тюрьме
Скорее забывают.

Забудь, что было, всё равно —
Будь то зима или та осень.
Жизнь окажется лишь сном
И она тебя не спросит.

Беги навстречу лучам новым!
Ликуй о новой жизни всласть!
Пока ядерная зима холодом
Не показала свою власть.