я закурил

Рассказ
Я закурил.
Долго выдыхая первую затяжку.
И знал что ты возможно есть...
Но я не знал где ты..я шёл
К тебе шёл всю жизнь..но я
Нигде тебя не мог найти....
Я часто видел тебя.. Но я не знал
Что это ты.