Ангел о мире

Елена Андреевна Петренко
Мир подрезает крылья...
Но я шепну: "Лети!!!"
Подальше от уныния и от грехов иных..
Платя добром вперёд всем,
Добра не жди. Живи!
И Мир прибудет в доме,
В твоём , что сам есмь "Мир!"

© Мой друг, Ангел, 2020