Ад пуст

Иван Николаевич Голубев
Ад пуст. Все черти, как видите здесь,
Напиваются до визга на вписке,
Август. Собирает всю летнюю спесь,
Сатана собирает свой Олимпийский.

В преисподней без хозяев погасли котлы,
Нечестивцы как суки тревожно скавчат,
Малолеток зрачки и колеса - круглы,
Вельзевул заливает свои фотки в снапчат.

Больше проданных душ за ключи от авто,
Меньше преданных тел. Вакханалия,
Кто здесь демон, кто муж? Не ответит никто,
Расплываюсь вопросом в бокале я.

#ЙоханЭргард
#JohanErgard
#читаютебестихи