Ангел о смирении

Елена Андреевна Петренко
Куда бы тебя судьба не заносила,
Ты запасись смирением! В нём есть сила...
А страсти мира гони прочь от себя.
Они губили всех. Так будет, есть и было.

© Мой друг, Ангел, 2020