А душа моя раньше летала

Кот Елена Павловна
А душа моя раньше летала,
В зыбких бликах от новой звезды.
И с надеждой огромной мечтала,
Отыскать во Вселенной следы
Неизведанных чувств и стремлений,
Новых знаний на Млечном пути...
Только мне повстречался Злой Гений,
Значит счастья уже не найти...
И летела вниз сломанной веткой,
За собой оставляя следы.
Стало тело душе тесной клеткой,
И рассеялись в небе мечты...