Вчера сегодня завтра

Сережа Вечностев
Пропал мой дар а может время
Пришло калитку закрывать
чего хотел так и не сделал
в срижалях опыта объять

Вчера сегодня завтра будут
Закаты вечно рассветать
и от того моя абсурдность
Мне не даёт печаль унять

И радость льеться из эфира
В дали любви от гордых стен
От экранизированного мира
Онлайны записи смотри

Опять всё вторник воскресенье
машины едут погулять
и солнце нежное сомненье
мне не даёт опять поспать

Всё на работе все недели
Кую для блага наших лиц
Железо звонкое капели
И вредность запаха уют

Опять страчу я по экрану
10 час уже пора
Идти качаться на качели
И забывать быстрей тебя

И суетливые газели
Несут меня в потоки сна
И аномальные проблемы
В России множутся всегда

И облака тяжёлых мыслей
Меня уносит в тёмный мир
И чувства бесяться от ига
Несправедливости игры

Вся красота прекрасных миров
Не может счастья мне отдать
Сошел с ума от этих пиров
На сорока смехов ха ха

Слились все мысли воедино(альфамину)
Сюрреалистического дна
Хотя шучу я лучшей в мире
Прудумал стих свой ха ха ха

Да всё на самом деле классно
В моем сознании светло
Я знаю будут супер ясно
Всё в нашей жизни как в кино

Пост криптум ставлю я отважно
О чем сказать я не успел
Любовь слова разлука важность
Необъяснимое .....
7032020