Пластмассовый век

Владимир Алесковский
Прошел век золотой
С Державным и Пушкиным
Во главе
Были они
Горели
И век серебряный
Прошел
Любимый
Легкомысленный
Лукавый
Сладкий
Век
На смену
Явился век угрюмый
Злой
Железный век
С войной
Он в ужас всех поверг
Но не надолго
Сейчас пластмассовый
И лживый век
Когда на все нам наплевать
Когда за деньги
Все
Купить
Продать
Самых близких
И можно быстро посчитать
В уме ко сколько стоит
Пластмасса не разлагается
И не горит
Она смердит