Дождями умою родные берёзы

Александра Садыкова
Дождями умою родные берёзы
И небо расчищу и выключу грозы,
Наполню я воздух и землю весною,
Ты только, Россия, останься со мною.

Мерцают загадочно с неба планеты,
Но только с рожденья подарена мне ты.
Россия, твоею я буду землёю,
Ты только останься навеки со мною.