Я тебя с войны встречала

Анна Шеремета 2
Всем, кто не дождался любимых с войны, посвящается.

Весёлая музыка звучала,
Расцветали повсюду цветы,
Я тебя любимым называла
И встречала тебя с войны.

Сквозь огонь войны проходил ты смело,
Я ждала четыре  года тебя.
И оружием пользовался ты умело,
Защищая родину и меня...

Твоя смерть нелепой ошибкой стала,
Когда возвращался ты домой,
Наперекор судьбе  и жизни светлой,
Остался в памяти  мой герой!

Скорый поезд набирал обороты,
Унося с собой любовь мою....
Ты упал на рельсы... И что же?
И, наверное, теперь ты в раю...

Грустная музыка звучала,
Расцветали повсюду цветы,
Я тебя с войны встречала,
Только-не вернулся ты...
Л. Г.
06.03.2020

Анна Шеремета