Только ты не предавай...

А-Стерх Петров
Я хочу тебя увидеть! я хочу с тобою встретиться!
Не хочу тебя обидеть… пусть союз в ночи наш светится!
Ты со мной заходишь в сказку, ты со мной бредешь во Тьме!
Все отдам! - Любовь и Ласку… все отдам одной тебе!

Припев:

Только ты - не предавай меня! -
Мои чувства и Любовь.
Только ты - не предавай меня!
И мы будем счастливы! – вновь.
**************************************************
Я хочу с тобой лелеяться! я хочу с тобою жить!
Я хочу с тобою песни петь! я хочу тебя любить!
Я хочу  в ночи проснуться, на тебя хочу смотреть!
Я хочу с тобой забыться и на небо улететь!

Припев:

Только ты - не предавай меня! -
Мои чувства и Любовь!
Только ты - не предавай меня!
И мы будем счастливы! – вновь.
***************************************************
Я хочу, чтоб эта песня  никогда не забывалась!
Я хочу с тобою вместе жизнь прожить, что нам осталось!
Я хочу открыть ворота в Рай, пригласить в свои Мечты!
Это все – твое, ты так и знай! И реши, что хочешь ты!?

Припев:

Только ты - не предавай меня! -
Мои чувства и Любовь!
Только ты - не предавай меня!
И мы будем счастливы! – вновь.

08.05.2000г